Resultate MMS Schlussrunde

Hallo zämä,

die MMMS 2021 ist abgeschlossen und die definitiven Endresultate liegen vor:

Mannschaft 1: In der Endabrechnung liegt unsere Mannschaft auf dem guten 3. Rang und erhält noch 8 Kranzkarten à Fr. 8.--. Der Gruppensieger  Lanzen-häusern SG 2 hat eine beeindruckende Gruppenserie von durchsnitlich 1512 Punkten hingelegt, rund 18 Pkte vor den zweitrangierten Schützen Rüschegg 2 mit durchschnittlich 1494 Punkten. Unsere Mannschaft folgt mit einem Durchschnitt pro Runde von 1483 Punkten, oder total 7417 Punkte. Auch wenn dies punktemässig gegenüber dem 2. Rang (total 7470 Pkte) mit 53 Pkte. recht deutlich aussieht lag für uns der 2. Rang in der 4.Runde in der direkten Begegnung  hauchdünn, nämlich nur 2 Punkte vor unserer Nase (Rüschegg 190 Pkte, Sportsch. 189 Pkte!). Wie schon im letzten Bericht erwähnt; kein Vorwurf! Aber es zeigt einmal mehr dass ein Wettkampf wie dieser erst beim letzten Schuss beendet ist; hat sich doch auch unser Letztrunden-Gegner Riggisberg zu seinem zweitbesten Resultat gesteigert und unsere Mannschaft auch nochmals gefordert, um die 2 Siegpunkte zu holen. Also, ich danke euch allen für den tollen Einsatz, insbes. den Ersatzschützen zu Beginn der Saison, und Bravo für den Bronze-Rang!

CORONAVIRUS

Am 8. September hat der Bundesrat Verschärfungen der bestehenden Corona-Massnahmen verfügt. Ab dem 13. September 2021 gilt schweizweit eine ausgeweitete Zertifikatspflicht

Auf das Outdoor-Schutzkonzept des SSV haben die Verschärfungen des Bundesrats keine Auswirkungen. Bei Veranstaltungen im Freien gelten die bisherigen Regeln
Ausnahme sind Veranstaltungen mit mehr als 1000 Personen. Hier besteht eine Covid-Zertifikatspflicht.